استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
البلاليط......وينكم يا خبيرات للمطلقة
عنوان الموضوع : البلاليط......وينكم يا خبيرات للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
السلام عليكم
مبروك عليكم الشهر
معاناتي مع البلاليط مايظبط عندي كله يتعقد ......
ياخبيرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااات
عطوني الطريقه الصحيحه
يزاكم الله خير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
المقادير
كيسين شعيريه
ست بيضات
اربع حبات بصل
ملح ذره على البيض
سكر حسب الرغبه
زعفران ملعقة طعام
هال ملعقة طعام
نصف فنجان ماء ورد
التحضير :
نغلي الماء نضع البلاليط اقصد الشعير يه بالماء
وعلى حسب نوعية الشعير يه بعضه يحتاج دقيقتين وبعضه خمس دقا يق
وبعد ذلك نقوم بتصفيته في المصفاة المشخله
ثم نضع السكر حسب الرغبة ونحركه وملعقتين طعام زيت وأحركه حتى لا يلتصق ببعضه
أضيف عليه الهيل والزعفران وماء الورد ونحركه ونتركه في المشخله
ثم نضع القدر على نار هادئة نضع أربع ملاعق طعام زيت لقلي البصل والبيض بعد ان نكون قد فرمنا البصل ناعما ونملحه قليلا ثم ويترك البصل على النارحتى يذبل..
نكسر عليه الست بيضات نزيد الملح نخلطه مع البصل ونضع ملعقة هيل نواصل الخلط حتى ينضج البيض مفتت مع البصل والهيل
ونخلطه بالشعير يه أي البلاليط تم يوضع بالحراره او طبق التقديم
وبالعاااااااااااافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مبروك عليكم شهر رمضان
الغاليه البلاليط عشان مايتعقد معاج حمريه اشوي ويوم تفورينه حطيله زيت شوي
واحسن بلاليط بوردة ....
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
Alyaa
مشكووووووووره
بجرب الطريقه وباجر بوافيج بالاخباااااار
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى