عنوان الموضوع : فشلت اسوي بسبووسه بالحشوه القشطه للارامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
مثل ما تشوفون من العنوان
فشلت
بقولكم شو مكونات البسبووسه
كوب من سميد
3 ارباع كوب سكر
كوب نارين
اشوي حليب بودره
اشويه عسل
اشويه رووح فانيلا
بضتين
بيكنق باودر
اشوي ماي زهر
نص كوب ماي
اوكيه خلطه وجيه
وخليته على صووب
وعقب حق مقادير القشطه
عالنار
كوب حليب سائل ،،، نشا
و قيمر
والي صاار ،، يوم شليت القيمر ،، في ها الوقت يايه اصب ،، البسبووسه بالقاع ،،
جان يتكتل علي
و شي ال2
اليوم البسبوووسه لصقت علي > الصينيه من الحديد ؟ هل تكوون هي السبب
ماعرف حديد ماعرف شوو ،،
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
قصدج // يعني ما تعبث شي ،،
بس قشطه ، من غير حليب ونشا ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هلا اختى
انا بخبرج كيف اسوي بسبوسه
1-1/4 كوب سميد
1-1/4 كوب جوز الهند
1-1/4 كوب سكر
1/2 زبده (يعني زبده الصغار اللي في الجمعيه)
3 بيض
2 قشطه
1 م صغيره وانيل
1 م صغيره بيكن بودر
خلطي كله و حطي في الفرن لمده 30 دقيقه
و بعد ما خلص خلطي 1 كوب سكر و نص كوب ماي و حطي على البسبوسه (بس لا تحطين وايد و حطي عليه يوم يكون البسبوسه حاااره)
جوووود لاااااااااااااااااااك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شي طريقه حلوة وبسيطه
كوب ونص سميد
كوب ونص نارين
كوب سكر
كوب عصير برتقال
ثلث كوب زيت
قشده
فانيلا - وبيكي بودرة
يكون مقادير الكوب نفس الشي (كوب الجبن الكبير)
المقادير...
تخلطي السوائل اول وبعدين الجافه
اصبي نص المقادير بالصينيه وحطي القشدة فوقها توزعيها لو حبيتي بدال القشده يكون جبن كيري تكون لذيذة بعد
تقطعييها الجبن لقطع اصغار وتوزعيه عالبسبوسه وبعدين اضيفي البسبوسه الباقيه وادخلينها الفرن وبس حتى ماتحتاج شيرة الا لو حبتي اسوي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :