عنوان الموضوع : كيف يسون المالح للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
بناات يايبين لي سطل كله مالح ومتوهقه ماعرف اطبخه ..بلييز ابا الطريقة..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الغالية, خذيلج العدد اللي تبينه من المالح, بنقول سمكتين, حطيهم في ماء وتثورينه , عشان يخوز عنه الملح والزفرة, بعدين تغسلينه , وتفتتينه قطع صغيرة, بلا شوك, وأنتي ووش تبين تسويه, مجبوس, صالونه,( مرقها قليل, نفس الناشف), تحت قاعته, بس المالح حطيله لومي يابس يوم اتسوينه, يا حلاته, (((غداكم مالح, والبصل لا تنسيه, حلو مع العيش والمالح)
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلمين الغلا وهاي الطريقه توني تعلمتها من يدتي
وابا اتعلم طرق ثاانية .....
مافي طرق ثاانية؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماي المالح رووووعه...تفوريه وتحطين فيه شوية ملح وليمون..وتاكلينه ويا العيش والبصل
...هاللي أحبه...ههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طريقتي في المالح انقعه في ماي وكل اشوي اغير الماي علشان بتخلص من الملح واحط عليه اشوي كمون عن الزفر واسوي برياني اسوي بصل وايد واحمص واحط عليه الثوم واكثر الكزبره والبهارات السنعه وازيد البهارات واحط الفلفل الاخظرو لومي الاسود وفلفل اسود وانقع اشوي زعفران مع ماء الورد والهيل ويكون العيش خالص بس نص واحط اشوي عيش ثم الخلطه ثم العيش وفوقه بقية الماء ورد والزعفران وسكري عليه زين وخلي النار اشوي اشوي ولين استوى شوفي ودعي لي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :