عنوان الموضوع : سؤال لخبيرات الازانيا!! للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي عندي سؤال عن لازانيا!

هل لازم نسلق لازانيا أو لا؟
في ناس تحط لازانيا على طول في صينية وتحط عليها الخلطه وفي ناس العكس تسلق لازانيا وبعدين تصفها في صينية!!

الحين كيف؟ لازم أسلقها أو لا؟

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
عادي موب شرط سلق اذا ما بتسلقينها عقب ما بطحطين الخلطه والباستا ف البايركس لادخلينه ع طول الفرن خليها ساعه ولا ساعتين برع عقب ف الفرن اما اذامستعيله سلقيها نص سلقه ودخليها الفرن وتكون مغطايه عقب اخر الدقايق تشلين القصدير وتخلينها تتحمر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
اسلقها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
uuuuuuup

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
7abebte theres 2 kinds of lazania ,the first one you must boil it and the other no need to boil,so you must read on the box and they will write if yes or no
from my side i always boil it little bit for me its better

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
عن نفسي ما اسلق اللزانيا ع طول احطها بالبايركس
وغطيها بالقصدير لمدة نص ساعة وبعدين بالفرن