عنوان الموضوع : علموني للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
السلام عليكم
شخباركم ؟
كيف اسوي برياني الربيان سبايسسي
عاد اول مرة اطبببببخ .,, وابي حد يعلمني الطريقة الصحيحة
ابي اسوي حق السحووور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اللهّم اغننا بحلالك عن حرامك ،
وبطاعتك عن معصيتك ، وبفضلك عمن سواك ،
اللهّم لا تكلنا إلى أنفسنا طرفة عين ،
اللهّـــم آميـــن .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا سويته مجبوس
حطيت ثوم ( الثوم وايد مهم عشان مايكون في ازفرة ) وبصل وفلفل رومي شوحتهم فالزيت شوي ، خلاف ضفت الربيان وشوي من بهار السمج ، واي بهارات خاطري فيها مثل كمون او فلفل اسود او بابريكا او بهارات مكسيكية او اي شي حسيته مناسب ، عقب ضفت الربيان لين طلع الماي وبدا ينشف ، بعدين ضفت الطماط خليته شوي لين يذبل، و معجون الطماط عقب ، وماجي ، وكزبرة ناشفة وكزبرة مقطعة ، وبعدين العيش وقلبته شوي مع الربيان ، واخر شي ضفت ماي على مستوى العيش ، وخليته ينطبخ لين نشف الماي
وصحتين وهنا
ملاحظة : ألملح على حسب ذوقج والبهارات بعد ^_^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :