عنوان الموضوع : علموني للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم
شخباركم ؟

كيف اسوي برياني الربيان سبايسسي
عاد اول مرة اطبببببخ .,, وابي حد يعلمني الطريقة الصحيحة
ابي اسوي حق السحووور

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
اللهّم اغننا بحلالك عن حرامك ،

وبطاعتك عن معصيتك ، وبفضلك عمن سواك ،

اللهّم لا تكلنا إلى أنفسنا طرفة عين ،

اللهّـــم آميـــن .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
انا سويته مجبوس

حطيت ثوم ( الثوم وايد مهم عشان مايكون في ازفرة ) وبصل وفلفل رومي شوحتهم فالزيت شوي ، خلاف ضفت الربيان وشوي من بهار السمج ، واي بهارات خاطري فيها مثل كمون او فلفل اسود او بابريكا او بهارات مكسيكية او اي شي حسيته مناسب ، عقب ضفت الربيان لين طلع الماي وبدا ينشف ، بعدين ضفت الطماط خليته شوي لين يذبل، و معجون الطماط عقب ، وماجي ، وكزبرة ناشفة وكزبرة مقطعة ، وبعدين العيش وقلبته شوي مع الربيان ، واخر شي ضفت ماي على مستوى العيش ، وخليته ينطبخ لين نشف الماي

وصحتين وهنا

ملاحظة : ألملح على حسب ذوقج والبهارات بعد ^_^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :