استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
خبيرات المعجنات والفطاير .. سؤال للمطلقات
عنوان الموضوع : خبيرات المعجنات والفطاير .. سؤال للمطلقات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم || مساكم خير خواتي
ماعليكم امر بغيت منكم افاده للي تعرف او ممكن تفيدني
اريد عجينه تصلح لعمل قوالب
في بالي فكرة بس مب عارفه شلون اشرحها لكم .. العجينه الي اريدها ما تنتفش وقت ماحطيها في الفرن
اقصد ان تظل على هيئتها ، ما تتغير في الشكل
لاني اريد ان اشكلها باشكال حسب القوالب الي عندي
ماعرف هل سؤالي واضح او شرحي ، ولا معتفس وماهو مفهوم
و
يعطيكم العافية
..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ربي يوفقج أختي
لا حول ولا قوة إلا بالله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
استفسارج واضح غناتي بس انا ما اعرف هذي العجينه
عن نفسي استخدم عجينة العشر دقايق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الغاليه
اي عجينه تقدرين تخلينها ماتنفش
اول شي يوم تحطيها بالقوالب
خذي اعواد اسنان وسوي ثقوب كثيره عسبت تعطين مجال للهوا يطلع
نفس فكره البيتزا وعجيبنه الباي
بس ^_^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى