استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
كل واحدة تقول لنا شنو السر في أن أكلها يطلع لذيذ؟
عنوان الموضوع : كل واحدة تقول لنا شنو السر في أن أكلها يطلع لذيذ؟
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
بالنسبة لي أنا أعتقد أن السر في أكلي هو أن أحمر البصل كثير وخلط زيت زيتون وزيت عادي في الطبخ أو إستخدام السمن وأيضا أطحن الطماطم الطازجة بدل تقطيعها حتي تعطي مذاق أكثر وعندما تقلين اللحم أو البصل لا تتسرعين في صب الماء وتقليل الماء في الطبخ كلما كان الماء قليل كان ألذ
هناك من يضع جمبوا لإعطاء النكهة

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله عليج نفس طريقتي وانا احب اطبخ على راحتي ما احب استعجل حتى يطلع الاكل لذيذ ^^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا السر اني احط البهارات بدون مقااادير...
ويطلع يمي يمي يمي...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أنا الكل يسألني شنو سر الطبخ وشنو البهارات التي تستخدمينها !! اقولهم ماعرف !! والله ماعرف
يسألوني طيب سنو حطيتي اقولهم كل شيء

انا اعتمد على حاسة الشم لما اطبخ ... احط من البهارات اشم واحس هذا مناسب ...
واحط وازيد وانقص على على الريحة ...
واتم اشم كل علب البهارات الموجودة في المطبخ وعلى حسب الريحة احط او ما احط .. وايد او اشوي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
^_^
السر عندي احط بهارات صحيحة واقليها اول والسمن الخنين .. لين تطلع ريحة البهار ..
وبعدها مع العيش والا المرق يطلع ريحته واااو ..
كلهم يسألوني شو مسوية شو محطية ليش جي طعمه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يعطيكن العافية يارب
طريقتي فالطبخ هي اني احط المقادير حق اي وصفة من مجموعة تطبيقات البنات يعني اخذ طريقة كل وحده فطبخ نوع معين من الاكل بعدين اضيف واشل من المقادير فعشان جي الاكل يطلع طعمه رووووووعة وجديد

ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى