عنوان الموضوع : زوجي يحب الدجاج المشوي وانا ما اعرف اظبطه
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم

كيفكم اخواتي ان شاء الله تمام

اخواتي منحرجة اسالكم بس بليز محتاجه نصايحكم

زوجي يحب الدجاج المشوي بس كل ما اسويه ما احسه يحبه مثل الجاهز

يا يكون مطبوخ زياده والقطعه جافه مو طريه

يا ما يكون مبهر تمام

يا

يا

يا



مو عارفه شلون اظبطه تمام

بليز الي عندها تتبيله حلوة تسويها للدجاج تنصحني

اي افكار تنصحوني فيها عشان يطلع فيه الدجاج تمام

بإنتظار نصايحكم

وشو المقبلات الحلوة الي تسووها مع الدجاج وتخلي الطبق متكامل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
اختي يوم تشوينها بالفرن عادي بهريها و حطيها في صينية و حطي فنجان ماي و شويت زيت ووممكن قطعة ليمون اصفر صغيرة و بصلة تحت الدياية و غطيها بورق قصدير مدة ساعة او اقل و بعدين شلي القصدير و ولعي من فوق تتحمر و صحتين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
شوفي الغلا طريقتي ان شاء الله تعيبج

https://forum.uaewomen.net/showthread.php?t=890180

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
شرات ما قالت الاخت وااايد حريم ما يضبطونه لانه يسلقون الدياي وبعدين يحطونه بالفرن وهذا غلط

نظفي الدياية عدل وبهريها باي بهار انتي تحبينه او حتى جاهز بالاكياس ولو تشوفين النت مليان خلطات تبهير ونكهات وحلو لو خليتي الدياية بالثلاجه ترتاح يوم كامل او حتى نص ساعه تتخلل طعهما روووعه وتحطي أي شيء تبينه من خضراء داخل الديايه وجهزي الصينية وغلفيها بالألمنيوم حطي الدياية وصبي نص كوب ماء عليها وطبعا تكوني مشغله الفرن قبل ودخلي الديايه ويكون وسط مب فوق ولا تحت قريب النار وتركيها نص ساعه وبعدها شيكي عليها ولو حسيتي الماي نشف صبي شوي فنجان وما راح تحتاجين تشغلي الفرن فوق بروحها بتحمر شرات المطاعم والماي بلين لج الدياية واااااايد وبتحصلين على ألذ دياية
ونا تخلص عندي ساعه الا ربع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
مبدعة شفت الوصفة تشهييييي صدق انج مبدعة :)))))))) ابغي دياي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
يمكن تسوس بجانب الدياي بطاطس / حمص / فتوش او تبوله / معكرونه