عنوان الموضوع : مستواي في الطبخ جيد لكن مب مااهرره... عطووني نصااايح كمبتدئه في الطبخ للمطلقات و الرامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بناات.. انا مستواي في الطبخ جيد لكن مب مااهرره... بس اذا طبقت شي بعض الاوقات تظبط معاي
ومرات لا...

المشكله ما اعرف اظبط الملح .. هالشي الي يخرب علي .. كييف اظبط الملح وما يستوي الاكل ماصخ

.. استحي جداام الريل اطبخ لأني ما اعرف هالاكل بيكون اوكي ولالا هههه

لأنه ما عندي ممارسه في الطبخ.. عطووني نصااايح كمبتدئه في الطبخ لاني ابي اطبخ برووحي

الغدا والعشااااااا .. افيدووني يزاكم الله خيرر

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
افاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااا ولاااااااااااااااااااااا رد ولا حتى رفع !

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
اذا بس المشكلة في الملح بسيطة الغالية حطي ملح و تذويقي اذا شفتيه يبغى زيدي )

بهري الدياي ( كركم يشل الزفرة - حطي بهاراتج المفضلة ) اذا بغيتها مسلوقة دايما ضيفي راس بصل - عيدان قرفة (بهارات حب ) و كذلك مع اللحم


سوي الاصناف السهلة في البداية ( خفايف) معجنات
شورابات - سلطات
ما شاء الله القسم فيه وايد وصفات مصورة حاولي تلتزمين بالمقادير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
انا كنت مثلج بس قبل العرس وبصراحه الوالده الله يطول في عمرها ويعطيها الصحه والعافيه علمتني اصول الطبخ واذا على الملح حطي شوي وذوقي الاكل اذا يبا زياده زيدي بس شوي وكل ماتزيدين شوي ملح ذوقي خذي كتب الطبخ للمبتدئين مع الصور اسهلج بسرعه بتتعلمين والله يوفقج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
حبيبتي كلنا ببدايه مخاسير بمخاسير هههه

اولا نصحيه لج لاتستعجلين بطبخ على راحتج واخذي وقتج وسمي باسم الله

عندج النظر كيف الطبخ ينطبخ افظل لج للتعليم وثاني مره للي علمتج اسويين جدامها حتى اذا غلطتي بطريقه تنبهج

خلي الوالده او اي احد يوم اطبخون اقوفي جدامهم وورقه وقلم كتبي مقادير وبعدها بيوم سوي نفس طريقه
اطبخي رررررررررررراح تتعلمين على طول
مره مرتين ثلاث بصيرين محترفه

ابتعدي عن الاكلات صعبه وابدي بالفطائر ومعجنات والبيتزا ومعكرونه والسلطات

وبعدها بالمرق والعيوش

وبعدها المجبوس والمحاشي

تره اعرف وحده بعد سنه ياله صارت فنانه بطبخ يعني مو يوم وليله

وطالعي مواضيع البنات طرق الطبخات المصوره هم اسهلون عليج جهد

ولاتستعجلين تره كلنا فتره طويله ياله طبخنا واحترفنا

موفقه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
بالتوفيق اختي بارك الله لكي