عنوان الموضوع : اكلات من مطعم الخطار الاماراتى للمطلقات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
مرحبا يا احلى خوات
بدخل فالموضوع ع طول انا ابي اسوي المسخن وبيكون ع شكل اصابع
مشكلتي مع الخبز ابا طريقه الخبز مال المسخن يلي شرات خبز الرقاق بس يكون ناعم ويوم اسوي سيرج يظهر شرات خبز الباكستاني يلي يعرفه لا يبخل لوسمحتن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الخبز هذا ينباع في المخابز جاهز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تحصلينه فـ مخبز زهرة لبنان اسمه (خبز مرقوق)
أو قولي لهم خبز مال المسخن وهم يعرفونه
وعواااافي

__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا مب من سكان بوظبي حد يعرف طريقته
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حتى انا ابا الطريقه شراتج الا
اللي تعرفه بليز لا تبخل علينا ماشالله وايد طباخات فالمنتدى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ما اعرف الطريقه ><
لكن جربي اسئيلي العم (google) ما بيقصر ^^