عنوان الموضوع : اكلات من مطعم الخطار الاماراتى للمطلقات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

مرحبا يا احلى خوات

بدخل فالموضوع ع طول انا ابي اسوي المسخن وبيكون ع شكل اصابع

مشكلتي مع الخبز ابا طريقه الخبز مال المسخن يلي شرات خبز الرقاق بس يكون ناعم ويوم اسوي سيرج يظهر شرات خبز الباكستاني يلي يعرفه لا يبخل لوسمحتن

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
الخبز هذا ينباع في المخابز جاهز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تحصلينه فـ مخبز زهرة لبنان اسمه (خبز مرقوق)
أو قولي لهم خبز مال المسخن وهم يعرفونه

وعواااافي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
انا مب من سكان بوظبي حد يعرف طريقته

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
حتى انا ابا الطريقه شراتج الا
اللي تعرفه بليز لا تبخل علينا ماشالله وايد طباخات فالمنتدى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
ما اعرف الطريقه ><
لكن جربي اسئيلي العم (google) ما بيقصر ^^