عنوان الموضوع : خبز رقاق للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
خواتي شو احسن طحين لخبز الرقاق. لانني تلعوزت ويا الخيز
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حبيبتي طحين رقم 2 لخبز الرقاق باي نوعيه..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حتى لو رقم 3 بس تنخلينه قبل بيطلع زين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أنا أسوي رقم واحد مال كياس صغار مال الكيك واسميه يخسف لي الدنيا خساف كله يتكسر ..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يمكن المشكله فالطوبي مب فالطحين دام يتكسر ومايستوي لين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طحين 2 والا 3 كلهن تمام
بس اهم شي بعد ما تعجنين العجينه خليها ترتاح 10 دقايق وتكون متماسكه حتى ما تتقطع عندج