عنوان الموضوع : خبز رقاق للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

خواتي شو احسن طحين لخبز الرقاق. لانني تلعوزت ويا الخيز

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
حبيبتي طحين رقم 2 لخبز الرقاق باي نوعيه..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
حتى لو رقم 3 بس تنخلينه قبل بيطلع زين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
أنا أسوي رقم واحد مال كياس صغار مال الكيك واسميه يخسف لي الدنيا خساف كله يتكسر ..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
يمكن المشكله فالطوبي مب فالطحين دام يتكسر ومايستوي لين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
طحين 2 والا 3 كلهن تمام
بس اهم شي بعد ما تعجنين العجينه خليها ترتاح 10 دقايق وتكون متماسكه حتى ما تتقطع عندج