عنوان الموضوع : الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

.. المقـــادير ..

4 ـ قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ـ ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ـ ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
¾ ـ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
علبة من مكرونة الفيتوتشيني
( وتطهى حسب العلبة )


.. طريقة التحضير ..

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
مشكووره اختي ع ها الطريقه الروعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
الله ييسر امرج الغاليه

ويعطيج الف عافيه على المجهود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :