عنوان الموضوع : الدجاج المحشي المطبخ الاماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
المقادير
1 دجاجة
ربع كيلو لحمة مفرومة
2 كوب رز مغسول منقوع
ملعقة قرفة
ملعقة فلفل أسود ناعم
ملح
1 ملعقة طعام صلصة بندورة
صنوبر محمر
*الطريقة
تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا.
يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيج الف عافيه الغاليه على المجهود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :