عنوان الموضوع : محشي كوسا من مطبخي بالصور المطبخ الاماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي


اخباركم ان شاء الله الجميع بخير
كوسا المحشي
المقادير :
كل 1 كيلو كوسا يحتاج الى 1 كأس رز مصري أو صن وايت
ملح بهارات مشكلة
نعناع يابس معجون طماطم ثوم مفروم
لحمة مفرومة
الطريقة:
ننقع الرز مدة نصف ساعة
ثم نغسله ونضع عليه الملح البهارات وملعقة معجون طماطم صغيرة لكل كاسة رز
واللحمة ملعقة سمنة
ونحركهم جيدا وهذه صورة الخلطة
]
ثم نبدأ باللحشي ونكون قد حفرنا الكوسا مسبقا
ويكون مقدار الرز داخل الكوسا 3/4 الكوساية

ثم نصفه كما في الصورة

وانا زاد عندي حشوة فحشيت بندورة
ثم نضع عليه الماء ومعجون الطماطم والنعناع والثوم المفروم
ونضعه على النار حتى يغلي ثم نهدئ النار ونتركه على الهادي ليستوي

وهذه صورة الطبق


وصحة والف عافية

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يم يمي يميييييييييييييييي
تســــــــــــــــــــلم ايــــــــــــــــــدج صدق يم يم يميييييييييييييييي
طرشيه صووبيه حتى لو بااارد ابااااااااااااه
اح اح
اووووووووووووووج
تعالي كل يووووووم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يعطيج العافيه يالغاليه على هالطبق الحلو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تفضلي ياأهلا بالضيوف الكرام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
تسلم ايدج على الطبق اللذيذ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
ماشاءالله