عنوان الموضوع : ****لازانيا غير من مطبخ lobnania***** من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
الصلصة الحمراء
نقطع البصل وندق الثوم ناعم
نقلي البصل و التوم و نضيف اللحمة الناعمة
نضيف ملعقتين كبيرتين رب البندورة
بهار اسود بهار احمر ملح و دبس الفليلفلة حسب الرغبة
مكعب مرقة ماجي
نطحن البندورة ناعمة
نضيفها فوق الصلصة الحمراء
نتركها تغلي على نار دافئة لمدة 10 دقائق
للصلصة البيضاء
ليتر حليب بارد
ملح حسب الرغبة
قطعة زبدة
مغلف ماجي اسرار خلطة البيشاميل و نخفق بشكل متواصل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روووووووووعه يوعتيني
تسلم ايييييييييدج حبيبتي
انشالله اجربهااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا يوعااااااانه
ماشاء الله حلوة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روووووووووووووووعة تسلم ايدج اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اموت بلزانيا
كم تاخذ وقت لين تنطبخ اللزانيا بالفرن