عنوان الموضوع : برياني صدور الدجاج بالعدس الاسود المطبخ الاماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

برياني صدور الدجاج بالعدس الاسود



وهاذي الصورة من قريب



المقادير :

اولا : الحشوة
صدور دجاج مقطع شرائح
عدس اسود (مسلوق نصف سلقة )
بصل مقطع اجنحة
ثوم
فلفل اخضر

# اما بالنسبة للبهارات : ( ماجي ، فلفل اسود ، فلفل احمر ، كركم ، بهارات حب ( مسالة ))

يحمس جميع المقادير مع بعض ،،،،، و يترك خمس دقائق على نار هادية

ثانيا : الارز

نحتاج الى رز ،،، (مسلوق نصف سلقة )
و زعفران و ماء ورد ( يوضع مع بعض ) عشان نحطه فوق زر

ثالثا : و الخطوة الاخيرة ...
يوضع في الجدر ،،،،،، الطبقة الاولى زر و بعدين الطبقة الثانية الحشوة و الطبقة الثالثة الرز ..... الخ ... لين ما يخلص

و بعدين نصب فوقة الزعفران و الماء الورد... و بس

و السموحة منكم ،،،

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يمي يمـــــــــــــي شكله رووووعة
يعطيييج العافية حبيبتي وتسلم ايدج على هالبرياني العجييب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صحن هريس
يمي يمـــــــــــــي شكله رووووعة
يعطيييج العافية حبيبتي وتسلم ايدج على هالبرياني العجييب





الله يعافيج حبيبتي
تسلمين ع المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
واااااااو شكله يشهي

تسلم الايادي يالغاليه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلمين على الطبق الحلو