عنوان الموضوع : كفتة وبطاطا بالثوم والحامض من مطبخ LOBNANIA طبق اماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم
الطبق اليوم كتير سهل و لذيذ
ان شاء الله يعجبكم

نحتاج اولا للكفتة
ممكن تجيبوها جاهزة من عند اللحام او ممكن تجيبوا اللحمة و تعملوا الكفتة بالبيت على راحتكم


من المفضل على طول انو الكفتة تنشوى و ما تنقللى باي طبق
لان لحمة الكفتة غالبا ما تكون مدهنة
فبالشوي بتذوب الدهون ان شاء الله

منقطع الكفتة و منصفها بالصينية بهذه الطريقة




و منشوي الكفتة




بعدين منصف الكفتة على محارم المطبخ
تا تنشف تقريبا كل الدهون




منقطع البطاطا و منسلقها نصف سلقة




بعدين منشوي البطاطا بالفرن تا تحمر شوي




بعدين منصف البطاطا والكفتة بالصينية




منعصر الحامض و مندق التوم و منضيفهم على الصينية مع نصف كوب ماء و ملح و بهار على حسب الرغبة و ملعقة اكل زيت زيتون




ملاحظة اللي تحب الكزبرة ممكن تضيف مع الصلصة الكزبرة الخضراء



بعدين ندخل الصينية الفرن لمدة ربع ساعة او 20 دقيقة تقريبا

و هذه النتيجة
انا زينت الطبق بالقدونس








و الف الف صحة

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يم يم

تسلم ايدج ^^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلم ايدج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه

تسلم ايدج شاطره في الشعر وشاطره في الاكل ما شاااء الله ماشاء الله ^^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
يالله ع ىخر الليل
يمي يمي
لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ييييييذ
تسلم ايدج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلم ايدي اكيد حنجربو