عنوان الموضوع : اعداد اللزانيا بوقت أقل في رمضان
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتمنى اني أساعدكم بهالموضوع وانه يكون مفيد لكم
بالنسبة لاعداد اللزانيا طبعا انتن عارفات انها تتكون من الباشميل+اللحم بالصلصة+المعكرونة
لاختصار الوقت عند اعداد اللزانيا في رمضان :1) أعدي المعكرونة
2) عند اعداد اللحم بالصلصة استخدمي الصلصة الجاهزة اللي بالصورة لأنها راح توفر عليج وقت وايد
7
7
7
[IMG][/IMG]
3) عند اعداد الباشميل استخدمي خلطة الباشميل الجاهزة من كنور لأنها بتوفر عليج الوقت،،والسموحة حاليا ما عندي الصورة بحاول أحطها باجر ان شاء الله
وبس هذا كل اللي عندي..وأتمنى اني أفدتكم بشي
والسموحة

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلميين خييتووووو ^_^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nawar999
تسلميين خييتووووو ^_^



الله يسلمج من كل شر وكل عام وانتي بخير و إلى الله أقرب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلمين حبوبة
بس بالنسبة للمعكرونه بعد ما تسلقينه تتلصق ببعض .. كيف ننسويها من غير ما تتلصق؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسيرة الصمت
تسلمين حبوبة
بس بالنسبة للمعكرونه بعد ما تسلقينه تتلصق ببعض .. كيف ننسويها من غير ما تتلصق؟



الغالية وانتي تسلقينها حطي ملعقة ملح وملعقة زيت عسب لا تلصق ببعضها واذا عندج سؤال ثاني أنا حاضرة ، وأسعدني مرورج ^_^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
مشكورة الغالية
بس اذا ما عليج كلافة يا ليت لو تشرحينها بالتفصيل الممل(المقادير+الكميات..مثلا نص ملعة ملح أو كيس معكرونة كامل أو نص قوطي صلصة) لأني مبتدئة في عالم المطبخ ومعلوماتي المطبخية زيروووو.. وحابة اني اطبخ لخطيبي من ايدي