عنوان الموضوع : ستيك دجاااااج لزيززززز و يمي & ممتاز للرجيم &
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

حلواتي




يالى بسدح لكم الطريقة بالصووووووووووووووووووووور طبعااااااا


تاخذون اي نوع من الصدور و تدقونه عدل مدل

اول شئ تفتحونه من النص





و عقب تيلسون تدقونه على راسه و كل ما سوا آآآخ راسي

دقوا اقوى









ما تحطون ملح نهااااااااائيأ لان الصويا صوص مااالح


بس

بصل


ثوم

فلفل اسود

صويا صوص






تفرمون البصل او ممكن تقطعونه شرايح على راحتكن








اللي مكتوب على الصورة بالغلط

هذا ثووووم

































تخلطون الكل عدل مدل


تغطون الملة و تحطونها بالثلاجة




بكمل

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تخلون الستيك مودن يوم كامل ان كان دجاج او سمك

و لكن اللحم تخلونه يومين


من الافضل تسوونه بهالتاوة لانها سميكة وايد و خاص للشوي



اول شئ تسخنون التاوة و عقب تمسحونها زيت بالفرشاة فقط


و تبتدون تحطون الستيك




و كل شوي و تجلبونه عسب ينطبخ من الصوبين و ما يحترق




لين ما ينضج

بدورلكم صورة من التقديم ان شاءالله عندي بس لازم ادورها



بحط طريقة البطاط اللي تقدمون مع الستيك بموضوع منفصل + بطاط بيوريه



و اتمنى الطريقة تنال اعجابكم و ممكن تسوونه باللحم و السمك

=========================





طريقة البطاطس المهروس و الهولندية للتقديم مع الستيك


https://forum.uaewomen.net/showthread...6#post36172286

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
روعه يعطيح العافية والله تنفغ حق الرجيم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ابااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
وااااااااو

وشووه هالفن يا عنوووصه القمييله

ما بغيتي تسدحييين الطريقه

بس المهم يت بوقتهاا لاني مسويه رجيييم

طبخ لذيذ و شرح وااضح و تعاليق قميييله

تسلميين يا احلى عنوووصه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
ثانكس انوسه الحلوة ^_^