عنوان الموضوع : بيتزا بالبف باستري ... سهله ولذيذه بنفس الوقت طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

أنا دااايما أستخدم هالنوع من البف باستري ... اسمها الكرامه زافضل دقيق البر لأنه ينفش اكثــر

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

أدهن صينية الفرن بالزيت

[IMG][/IMG]

وأصف البف ياستري في الصينيه

[IMG][/IMG]

دهنت البف بالكاتشب

[IMG][/IMG]

حطيت فوق الكاتشب جبن شرايح

[IMG][/IMG]

وصفيت من فوق الجبن شرايح طماط

[IMG][/IMG]

وزينته بالزيتون

عااااد اسمحولي ما صورت الكم من عقب ما طلعته من الفرن .. الجوووع كاااافر... بس اول شي شغلو الفرن من تحت لين ما يحمر وعقبها حمروه من فوق


ادعولي بأن الله يحفظ لي بنوتي وريلي

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم ايدج الغلا بيربها ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مشكوره غناتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
با العافيه خيتوو...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
والله فكرة
تسلمين الغاليه
ان شاء الله بسوويها
عيبتني خفيفة واكيد بتعيب الصغاريه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
ممممممممممممممممممممممم لذيذه