عنوان الموضوع : فطاير دجاج على الطريقة التركية من مطبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح /
الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
والحشوه حسب الرغبه
طريقة حشوة فطائر الدجاج:

المقادير:
صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة
بصل مفروم ناعم
جبنة مبشورة
سماق ، ملح ، فلفل أسود

الطريقة:
يقلى البصل في الزيت حتى يذبل ، ثم يضاف إليه الدجاج ويُتبل بالسماق والملح والفلفل الأسود.
تطفئ النار ، وبعد أن يبرد الخليط تضاف له الجبنة المبشورة ويستخدم للحشوة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلمين الله يعطيج العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
أكله هنيه
تتهنيبها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسسسلميين عالموووضوووووع ^^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
thanks so much

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلميــن حبيبتــي على الطـريـقـه . . ,