عنوان الموضوع : البغرير الجزائري
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

البغرير الجزائري



المقادير:

مقدار 1 كلغ سميد
ملعقتين خميرة خبز
ماء دافيئ
ملح
عسل
زبدة
طريقة التحضير:

1. نضع في كوب القليل من الماء الدافي ونضيف له الخميرة.
2. نخلط في أناء السميد,الملح,ونبلل بالماء الدافي ونعجنة باليد
3. ثم نضيف الخميرة ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية .
4. نضيف الماء شيئا فشيئا ونطري العجينة الى أن تصبح عجينة رخوة.
نتركها ترتاح 40 د .
5. بعد أن تختمر نأتي بمقلاة تيفال أو طاجن البغرير الخاص ونضع مقدار كوب صغير في كل مرة.
6. بعدها نحضر التشريبة ونضع فيها القليل من الزبدة ونسقيه.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
شكلها لذيذ يمي يمي

تسلم الاياااادي ^_^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلم ايدج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
جزيت خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلم ايدج علي الوصفة