،‘مرحبآ !*
الطريقـه ويـآ المقآدير ،
1\ ،. بآدي الأمـر ، نييب عجينه البف بآستري ، و نحمصهآ فالفـرن ،
لين ما تتشقر و تغدي ذهبيه ، و تنتفخ و جيـه !*
هذآ مقدآر التحمير المطلوب !
2\ ،. نكسر وحده من الشرآيح فـ بآيركس صغيرون ، [ خذته من محل أواني
عندنا فـ بوظبي ]!
و انا ادانيهآ بـ جوز الهند عسب جيه اكثثثر منـّه !
لكـل بآيركس صغيرون ، نحتآج شريحـة وحده بس !
يعني نص الشريحه فوق ، و نصهآ تحت !
3\ ،. نييب تشكيلـة مكسرآت ، الأشيآ اللي نحن نفضلهآ !
و نحمصهآ مع جوز الهند [ طعم المكسرآت ألذ يوم تتحمص ،. !
طبعا تقدرون تسوون اللي تبونه ، [ كاجو ، فستق ، صنوبر ، زبيب
جوز هند ، انتوآ و اللي تبونه !
المهـم ، نحط كثر اللي نبآ فـ قلايـه تيفآل بليـآ زيت !
و نحمصهم لييين تطلع ريحتهم الغآويه ،. و يستوي شكلهم
جيـه !
4\ ،. نحط كميـة من هالمكسرآت فـ البآيركس الصغنن ، !
نرش عليهآ جوزهند مب محمص جآن تبون
!
و عقب نكسر عليهآ نص الشريحه البآجي من فووق !
5\ احيـنه نيي لخلطـة الحليب ،. !
نحتآج لـ 1 لتـر حليب طويل الأمد ، او طآزج !
5 ملاعق حليب نيدو
فنيآل سكـر
علبـة قشطة بو 170 غرآم
فانيليا !
نصبهم فـ جدر ، و نخليهم ع الضـو لين يفورون مره وحده !
مررره وحددده بـس ،. !
6\ ،. نصب من هالحليب ع البآيركسآت الصغننـه ،. و كونوا كريمين !
لأنه البف بآستري يتشرب الحليب وآيد وآآآآآيد !
" كميـة الحليب هآي ، تكفـي لـ 6 بآيركسآت من هالحجم !
7\ ،. ندخلهآ الفرن من مشغلينه من فوق بس !
و نخليه ليييييين ما يتحمر عدل من فوق ،.
و عقب ما يتحمر و جيـه ، هنـي و عآفيـه !
لازم تآكلونه و
هو حآر ، لأنه عقب البف بآستري بيتشرب الحليب اللي بيكون
حول الأشيآ اللي دآخل ، و بيغدي
شرآت الثريد !
مب حآر حآآآآآر ، يعني دآفي ، بس لا ادخلونه الثلاجه يعني ، من الفرن ع بطونكم
!
آحـم آحينـه آخر شي جيه النتيـجه ،.
مآ مدآلي أصور من دآخل ، استوآ
هجوم عليه !
و هذآ البآيركس لـ
أول رد !
فـ النهآيـه اتمنـى انه الوصفـه تنآل ع إعجآبكم !
و نتريآ تطبيقآتكم الغآويه
!
والطريقه منقوله للإخت مواطنه تسلم يمناها