عنوان الموضوع : لطازج لو يدري عن بسبوستي سكر فروعه هع....بسبوستي+سر خطيييير
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
مرحبا أخواتي
أخباركم ياعسولات
من بعد كنافتي اللي كسرت الدنيا وبصراحة أسعدتوني بردودكم الله يسعدكم ان شاء الله
ومع اني مشغولة واايد بس فضيت لعيونكم وقلت لازم انزل لكم بسبوستي اللي بالزبادي ومعها سر خطييير وأضمن لك انها بتنجح من أول مررررة وكل من ذاقها بياخذ طريقتها بس سوي مثلي ولا تعلمين أحد هع<<نذالة حريم
نجي للمقادير:
1 كوب سميد
1 كوب حليب نيدو بودرة
ثلاث أرباع كوب سكر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نص كوب زيت
علبتين زبادي
تخفقين المقادير زين مازين وبعدين تجيبي صينية بايركس زجاج وتدهنيها بطحينة سائلة<<هذه سر النكهة الخطيرة
وتصبي الخليط فيها وترشي عليها لوز مبشور وكاجو مكسر
وتدخليها الفرن على نار متوسطة وكل شوي شيكي عليها حمريها زين من تحت وبعدين ولعي النار من فوق وحمريها من فوق وهذه الأمورة بعد ماطلعناها من الفرن
بعد ماتطلع من الفرن نجي للسر الخطير واللي يعطيها طعم ماتفرقين بينها وبين بسبوسة الطازج وهي
علبتين حليب مركز غير محلى +ثلاث فناجين سكر
علبتين صغار من الحليب بس أنا حطيت ثلاث أرباع علبة كبيرة
تغليهم على النار وبعدين تصبيه فوقها ويفضل تتركينها ساعتين بالثلاجة عشان تتماسك بعدين قطعيها وقدميها وبالعااااافية على قلوبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
افا وين الصور شي حليب مكثف بدون شكر تسلم ايدج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ان شاء الله بجربهاا
تسلمين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيج العافيه
نبي دعم بالصور ^_^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جزبني العنوان - مشكورة اختي على الوصفة وبجربها ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بجربها من اسبوعين ونا طايحة فالبسبوسة والحين بجسك على كنافتج واذا عندج فديتج طريقة ( بسبوسة الكنافة المحشية ) طرشيلي طريقتها بليز