عنوان الموضوع : صينية كنافه بالقشطه(خطوه بخطوه بالصور) طبق اماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

صينية كنافه بالقشطه(خطوه بخطوه بالصور)

صينيه كنافه بالقشطه

المقادير:



كيلو كنافه

علبتين قشطه

227 جرام زبده

2فنجان سكر

2 فنجان ماء

م**رات مطحونه ( اختيارى)

الطريقه :



قطعى الكنافه قطع صغيره





ضعى الزبده على نار هادئه و اتركيها حتى تسيح



ضعى الزبده على الكنافه و قلبى جيداااااا



ضعى نصف مقدار الكنافه فى صنيه و اضعطى عليها جيدااااا



ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبيه اللون



فى هذه الاثناء حضرى القشده و ضعيها فى اناء



اضيفى اليها ملعقتين من الماء البارد



ملعقه من المكسرات المفرومه جيدااا



تخلط جيداااااااا



نخرج الكنافه من الفرن



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
نضع عليها القشده المجهزه



تاكدى من تغطيتها كاملااا بعيدا عن الحواف



ابدىء بوضع الطبقه الثانيه من الكنافه



تاكدى ان الوجهه كاملاا مغطى جيداا بالكنافه



اعيديها مره اخرى الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى





لعمل القطر او الشربات ضعى 2 كوب من السكر



عليهم 2 كوب من الماء



ارفعيهم على النار



استمرى فى التقليب حتى يذوبواا و يبدأ يتماسك قليلااا

طبعا يمكن استخدام الليمون لمن تفضل

اتركيه يبرد



اخرجى الكنافه من الفرن عند تلونها باللون الذهبى



اضيفى اليها الشربات او الشيره او القطراو العسل



تزين بالفستق المفروم و تقدم


بألف هنا وشفا


م . ن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
شكلها يجننننن
واسهل طريقه شفتها
الكنافه عادي اي نوع؟ والقشطه طازجه؟ ولا عاديه؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يعطيج العافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
تشهي صراحه تسلمين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
لذيييييييذه
مشكوووووووووره