عنوان الموضوع : اضرار تسخين الخبز على النار من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

يحلو لنا بإستمرار _خصوصاً في أيام الشتاء_

تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...



وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..

لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...

خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات ضاره بالصحه ...

كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...

كما يت*** الخبز بالسناج الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الم*** بها
وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .

وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز



أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..



أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان


فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الم***ات الكيماويه
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
مشكوره على التنبيه ويزاج الله خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مشكوره على التنبيه
وتسلمين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشكووووووووووووورة على التنبيييه
انا من عادتي اسخنه مباشرة على النااار
خلللااااص بغير عادتي ^__^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
يزاج الله خير على التذكير و إن شاء الله في ميزان حسناتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
شكرااااا