عنوان الموضوع : نصائح للمطبخ...... عمل يدوي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



احب اقدم لكم اليووم بعض النصائح للمطبخ لكي تكونوا على معرفة بها.....


1-زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات.

2- عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليمون الاعند التقديم.

3-الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.

4- لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة.

5-لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.

6-لكي تعيدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور الليمون



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يسلموووووو على النصايح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
أنا جربت الليمون مع الماء ولكن لم تسيطر على ريحة السمك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلو
يسلموووووو على النصايح



شكرررررررا علي المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شجرة الدرر
أنا جربت الليمون مع الماء ولكن لم تسيطر على ريحة السمك



اختي شكرا علي المرور
بس انا جربتها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلمين اختي على النصايح..

و فعلاً الليمون مع الماي اتخفف الريحة، و حتى لو اتحطين ملة فيها خل عدالج وانتي تقلين السمج، يساعد بعد في تخففي الريحة...

و مشكورة الغالية على النصايح الحلوة :22 (5):